텍스멕스 콩 딥
텍스멕스 빈 딥(Tex-Mex Bean Dip)은 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 40인분이며 가격은 1인분당 47센트 입니다. 1회 섭취량은 196칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 크림, 고추, 대파 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 요리법으로는 Tex-Mex Burger , Tex-Mex Tilapia Bowl 및 청키 과카몰리를 곁들인 Tex-Mex Polenta Rounds가 있습니다.
지침
장식용으로 잘게 썬 파 1테이블스푼을 따로 남겨두세요. 퐁듀 냄비나 왕겨 요리에 콩, 사워 크림, 크림 치즈, 잘게 썬 치즈, 고추, 타코 시즈닝, 남은 파를 섞습니다.