텍사스 프렌치 토스트 바나나 포스터
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 텍사스 프렌치 토스트 바나나 육성 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 871 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,럼,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바나나 포스터 프렌치 토스트, 바나나 포스터 프렌치 토스트,및 바나나 포스터 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
타자:큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 모든 재료를 섞습니다.
소스:중간 높은 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,그 후에 갈색 설탕을 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거 럼과 크림 드 바나나에 부어 사용하는 경우,다음 열 팬을 반환합니다.
생과자 솔을 사용하여 물으로 팬의 측을 아래로 솔질하십시오.
작은 소테 팬에 카라멜 소스 1/4 컵과 바나나를 넣습니다.
단지를 통해 따뜻하게 때까지 높은 열을 통해 소테. 따뜻한 유지.
토스트:철판이나 붙지 않는 팬을 고열로 예열합니다. 빵 조각을 반죽에 담근 다음 철판에 올려 놓고 2 분 후에 뒤집습니다. 각 서빙 접시에 카라멜 소스 1/4 컵을 넣고 프렌치 토스트를 얹습니다. 바나나 숟가락,토스트 위에 카라멜 소스와 함께 이슬비.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.