텍사스 치킨 퀘사 디아

텍사스 치킨 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 텍사스 치킨 퀘사 디아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,밀가루 토르티야,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아), 파인애플 닥 불고기 퀘사 디아(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 퀘사 디아),및 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크고 깊은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 반투명해질 때까지 양파를 천천히 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
꿀에 섞는다. 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
양파양파
4
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 남은 기름과 닭고기를 중간 정도의 고열로 놓습니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 바베큐 소스를 넣고 닭고기를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
층 4 닭고기 개별적으로 토르티야,양파,체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈. 남은 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
체다 치즈체다 치즈
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
양파양파
7
한 번에 하나 또는 두 개씩 큰 베이킹 시트에 계층화 된 똘 띠야를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 토르티야가 너무 선명 해지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
열에서 제거.
10
봉사하기 위하여 내무반으로 자르십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지