텍사스 에그 롤

텍사스 에그 롤
텍사스 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 계란 롤 포장지,고추,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍사스 로드하우스 롤스, 텍사스 로드하우스 롤스,및 텍사스 로드하우스 롤스.

지침

1
큰 프라이팬에 1/2 인치의 기름을 가열하거나 프라이어를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
각 칠레에 치즈 한 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
에그 롤 래퍼를 가로 질러 대각선으로 채워진 칠레를 놓습니다. 물 래퍼의 네면을 적셔. 측면을 접어 부드럽게 눌러 끝을 밀봉합니다. 바닥에서 시작 지점을 접어 부드럽게 칠리 주위를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
롤
계란계란
4
롤 업 및 가장자리를 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 롤을 약 3 분 동안 볶습니다. 니스와 브라운에 있는 첫번째 측이 온화하게 넘어서 튀기고 다른 측을 갈색으로 할 때. 작은 배치에서 일하십시오 그래서 계란 롤은 튀기고 있는 동안 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
계란계란
식용유식용유
6
종이 타월에 드레인 오일에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
따뜻한 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수2
잡지