텍사스 스타일 바베큐 쇠고기 양지머리
레시피 텍사스 스타일의 바베큐 쇠고기 양지머리가 준비되었습니다 약 7 시간 40 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,히코리 액체 연기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바비큐 텍사스 쇠고기 양지머리, 텍사스 스타일의 쇠고기 양지머리,및 할머니의 텍사스 바베큐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
가볍게 6 쿼트에 그리스를 바르십시오. 느린 요리기구;양파와 마늘을 넣으십시오. 칠리 파우더와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 양지머리 위에 문질러;느린 밥솥에 양파 혼합물 위에 양지머리를 놓습니다.
맥주와 칠리 소스를 함께 휘젓습니다. 양지머리 주위에 혼합물을 천천히 붓습니다(양지머리에서 향신료를 제거하지 않기 위해).
낮은 7~8 시간(또는 높은 4~5 시간)또는 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 발견하고 느린 밥솥에 서 보자 20 분.
느린 밥솥에서 양지머리를 제거;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 양지머리를 잘라. 느린 밥솥에 양지머리를 돌려 놓고 고기 위에 팬 주스를 숟니다.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쇠고기 양지머리는 쉬라즈,템프 라니 요,진판델과 정말 잘 어울립니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.