텍사스 스타일의 엔칠 라다 캐서롤
레시피 텍사스 스타일의 엔칠 라다 캐서롤은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 16 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 칠레,옥수수 토르티야,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 스타일 라자냐,및 텍사스 스타일 칠리 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 큰 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 요리합니다.
쇠고기 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 옥수수 조각,다음 4 가지 재료 및 치즈 1 컵을 저어주세요.
400 에서 20~25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
"가벼워 진 텍사스 스타일의 엔칠 라다 캐서롤:"1 파운드 그라운드 등심,1(10 3/4 온스)캔 98%무 지방 크림 버섯 수프,1/2 컵 라이트 사워 크림,1(8 온스)블록 2%감소 지방 날카로운 체다 치즈. 지시대로 진행하십시오.