텍사스 개

텍사스 개
텍사스 개는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 600 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.37,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 후추,소금,셀러리 소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 새 개 피자, 구운 야채 핫도그 해시,및 텍사스 토스트에 훈제,향신료 문질러,텍사스 스타일 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
높은 그릴을 가열. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 개를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
접시에 제거.
3
그릴에 빵을 내려 놓고 약 20 초 동안 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 1 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
토마토,물,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
남은 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 30~40 분 더 끓여서 가끔 저어줍니다.
6
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀봉 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 그릇에 마요네즈,양파,설탕,셀러리 소금,식초,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
추가 양배추 과 당근 그리고 저어 결합하여 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
3
서빙하기 전에 최소 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
롤빵에 핫도그를 놓고 바베큐 소스를 곁들인 개를 솔질하고 코울슬로와 피클을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사과 사이다 식초사과 사이다 식초8코셔 쇠고기 핫도그코셔 쇠고기 핫도그8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1머리양배추,코어,잘게 썬 것양배추,코어,잘게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파 실라 칠리 파우더파 실라 칠리 파우더2에 4 아 도보 통조림 치포 틀레 칠레,퓌레(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)에 4 아 도보 통조림 치포 틀레 칠레,퓌레(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드8새우와 정맥서빙용 신 딜 피클(반 신맛이 아님)서빙용 신 딜 피클(반 신맛이 아님)5정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵8좋은 품질의 핫도그 빵,분할 3/4 통해좋은 품질의 핫도그 빵,분할 3/4 통해59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 매실 토마토와 주스,퓌레통조림 매실 토마토와 주스,퓌레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8새우와 정맥소금소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41스몰흰 양파,강판흰 양파,강판59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우스터 셔 소스우스터 셔 소스

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리즐링,로즈,와인,게우르츠트라미너는 핫도그를 위한 훌륭한 선택입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,마른 로스는 거의 항상 작동합니다. 5 성급 호텔 중 4.6 과 함께 프럼 베른카스텔러 배드튜브 스패 틀리 세 리슬링은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
2018 년 11 월 1 일
2018 년 11 월 1 일
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
잡지