테수크 빌리지 마켓 토틸라 수프

테수크 빌리지 마켓 토틸라 수프
테 수크 마을 시장 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 41 그램,그리고 총 731 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 애너하임 칠레,할라피뇨,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 필드 빌리지 민들레 수프, 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프,및 겨울 시장 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
토마토,할라피뇨,마늘,양파,칠레를 시트 팬이나 쿠키 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
시트 트레이를 예열 된 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 냄비에 닭고기 주식,매 화 토마토,그리고 구운된 채소를 추가 하 고 2 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
매실 토마토매실 토마토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
커민,파프리카,알갱이 마늘,또띠아 칩을 넣고 10 분 동안 끓입니다. *
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
화염에서 재고 냄비를 제거하고 믹서기에 내용을 부어. 혼합물을 퓌레로 만들고 낮게 시작한 다음 잘 결합 될 때까지 속도를 높이십시오. 모든 액체가 당신의 믹서에 맞지 않는 경우에 배치에서 일하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 퓌레 수프를 깨끗한 냄비에 돌려 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
토틸라 스트립,코티 야 치즈,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
코티 야 치즈코티 야 치즈
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지