테린 드 콩류(야채 페이트)

테린 드 콩류(야채 페이트)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 테린 드 콩류(야채 페이트)를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,염소 우유,타바스코 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 들고. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피, 붉은 송어와 야채 껍질 마늘 크림—송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네.

지침

1
아스파라거스 굽기:뿌리에서 약 2 인치를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
뜨거운 철판 팬에 기름을 바릅니다. 실리콘 브러시를 사용하여 아스파라거스를 가볍게 코팅하고 철판 위에 놓습니다. 중간 열에 그릴 마크(각면에 약 2-3 분)가 될 때까지 요리하십시오. 익히지 마십시오;그것은 여전히 부드럽고 선명 해야 하 고 흐늘 흐늘 하지 또는 모든 건강 한 영양소를 고갈 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
팬에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.당근 요리:작은 냄비에 당근과 물 2 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 약 30 분 동안 요리하십시오. 일단 액체가 증발하면,알맞게 요리한 체크(당근을 연화하지 않는 경우에 물 더 추가하고 조금 더 오래 요리하십시오). 크림 미니 버섯 요리:붙지 않는 팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마늘을 추가하고 향기로운 때까지 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
버섯을 추가하고 다른 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
파슬리 2 큰술을 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 젤리 채식 테린 준비:한천 한천을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
한천 한천 액체를 소스 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열. 끓인 다음 즉시 중간 크기로 낮추십시오. 유지 교반 심지어,부드러운 texture.In 당신이 가까운 종기에 도달 할 때까지 다른 팬,염소 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
염소 우유염소 우유
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
한천 한천 액체를 넣으십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
10
코코넛 크림을 넣은 다음 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
1
브러시 금형(팁 참조)차가운 물 라인 플라스틱 랩 쉽게 유엔 성형.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
염소 우유 혼합물을 곰팡이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 우유염소 우유
3
햇볕에 말린 토마토를 넣고 염소 우유 혼합물의 다른 국자로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
염소 우유염소 우유
4
첫 번째 레이어를 약 2-3 분 동안 설정 한 다음 얇게 썬 모짜렐라를 추가합니다. 정상이 접촉에 조금 끈끈할 그러나 액체가 젤 견실함을 도달하지 않을 때,당근,그 후에 크림미니 버섯을 가진 동일한 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
돼지기름 등돼지기름 등
5
구운 아스파라거스의 레이어를 추가(나는 창을 번갈아 질감이 균일 있도록 금형의 각 측면에 줄기). 더 많은 염소 우유 혼합물로 덮으십시오. 검은 렌즈 콩과 파슬리 2 큰술로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 렌즈 콩검은 렌즈 콩
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
염소 우유염소 우유
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
염소 우유 혼합물의 다른 층을 추가하십시오. 레이어가 서로 섞이지 않고 함께 결합되도록 각 레이어 사이에 충분한 시간을 기다리는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 우유염소 우유
7
타바스코 소스와 함께 나머지 염소 우유 혼합물을 혼합(사용하는 경우);그것은 마무리 터치로 꽤 소용돌이를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
염소 우유염소 우유
8
마지막 층을 따르십시오.
9
채식 테린은 완전히 냉각 될 때까지 실온에서 설정하자.플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2-3 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장고에 넣으십시오.당신이 봉사 할 준비가되면,부드럽게 금형의 내부 벽 주위에 칼을 실행하여 테린 유엔 금형. 금형을 긴 플래터에 뒤집어 플라스틱 라이너를 부드럽게 제거하십시오.봉사 할 준비가되면 날카로운 칼을 사용하여 조각으로 자릅니다. 매운 파슬리 비네 그레트를 숟가락으로 떠서(조리법은 다음과 같습니다)구운 밤을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 밤구운 밤
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
11
차게 제공하십시오. 본 앱팃!

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
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