테레사의 왕성한 치킨 카치 아 토레

테레사의 왕성한 치킨 카치 아 토레
테레사의 왕성한 치킨 카치 아토 레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1003 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 포토 벨로 버섯,바질,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 테레사의 송아지 고기 또는 닭고기 피카타, 테레사의 그리스 샐러드,및 테레사의 라이스 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 판 체타가 진한 갈색으로 변하기 시작할 때까지 5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 판 체타 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루,이탈리아 조미료,고추 플레이크를 얕은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
닭 허벅지를 밀가루 혼합물에 눌러 느슨한 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
프라이팬에 닭 허벅지를 기름과 판 체타 물방울로 갈색으로 한 면당 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭 허벅지를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
7
양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 같은 프라이팬에 녹색 피망,달콤한 양파,포토 벨로 버섯을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
달콤한 양파달콤한 양파
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
바질,마늘,토마토 페이스트,다진 토마토를 주스와 함께 저어주고 적포도주를 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
소스를 끓인 다음 닭고기와 판 체타를 소스에 되돌립니다. 소스가 닭고기 조각을 거의 덮지 않으면 더 건조한 레드 와인을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
드라이 레드 와인드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
열을 낮게 줄이고 닭 허벅지가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 35~50 분 동안 닭고기와 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
더 두꺼운 소스를 선호하는 경우 옥수수 전분을 물 1 큰술과 소스 1 큰술을 넣고 두껍게 될 때까지 프라이팬에 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
서빙 시간 약 15 분 전에 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
리가 토니에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 중간 불로 발견,때때로 교반,파스타를 통해 요리하지만 여전히 약간 회사 때까지,약 13 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
봉사하려면 요리 한 리가 토니를 큰 접시에 옮기고 닭 허벅지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
리가 토니 요리리가 토니 요리
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
15
닭고기와 파스타 위에 소스를 넉넉하게 얹고 파마산 치즈,소금,후추로 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
16
측면에 여분의 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수41
잡지