터키 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 터키 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,피자 크러스트 반죽,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 추수 감사절 칠면조와 바베큐 칠면조 피자, 터키 피자,및 터키 디반 피자.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 토마토,소금 및 후추를 저어주세요. 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 파슬리와 바질을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된(12 인치)피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
빵 껍질에 토마토 혼합물을 뿌려 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 칠면조 최고;치즈를 뿌린다.
400 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.