터키 토나토
터키 토 나토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 26 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.9 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,후추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 터키 톤 나토(참치 소스를 곁들인 칠면조),및 터키 토나토.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 타페 네이드,제스트,마늘,로즈마리를 함께 저어줍니다.
가장 가까운 좁은 뾰족한 끝이있는 작업 표면에 칠면조,피부면을 위로 정렬하십시오. 유방의 긴면이 두꺼운 결정,다음,그 측면에서 시작하여 작업 표면에 칼 평행 들고,반대편에서 1 인치를 중지,수평으로 거의 반으로 유방을 잘라. 책처럼 열린 가슴. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 유방을 간을합니다.
숟가락의 뒷면과 함께 가슴에 고르게 테이퍼 드 혼합물을 확산,모든면에 1 인치 테두리를 떠나. 피부없이 측면에서 시작,아래로 솔기면을 종료,옆으로 칠면조를 롤업(피부 압연 유방의 외부에있을 것입니다). 타이 부엌 문자열 1 인치 간격으로 가로 칠면조 가슴살을 압연. 로스트 드라이를 두드린 다음 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 바깥쪽에 뿌립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일(2 큰술)을 가열 한 다음 칠면조를 갈색으로하여 가끔씩 돌립니다.
13 에 의하여 9 인치 굽기 팬에 옮기고 팬에 포도주를 추가하십시오. 가장 두꺼운 부분에 대각선으로 2 인치 삽입 된 온도계가 약 1 시간 동안 기록 될 때까지 칠면조 구이.
팬 주스를 예약,냉각 플래터에 로스트를 전송합니다. 로스트를 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식히고 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 2 시간 동안 식히십시오.
푸르스름한 참치(오일 포함),올리브 오일 1/2 컵,물,레몬 주스,멸치 페이스트 및 예약 된 팬 주스 4 큰술을 믹서기에 넣고 필요에 따라 측면을 멈추고 긁어냅니다.
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
식힌 칠면조 로스트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 끈을 버린 다음 식힌 소스를 얹습니다. 칠면조와 소스를 실온으로 약 1 시간 가져 오십시오.
레몬 웨지,케이 퍼,파슬리와 함께 제공합니다.
칠면조 로스트와 소스는 최대 2 일까지 별도로 식힐 수 있습니다.