터키 타코 레이어드 샐러드

터키 타코 레이어드 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 타코 계층화 샐러드 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오래된 엘 앤 땅딸막 한 살사를 선택,토마토,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 미니 터키 타코 샐러드, 계층화 된 멕시코 콘 브레드 샐러드,및 구운된 핫도그와 계층된 바베 큐 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 드레싱 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 샐러드에 대해 4~5 컵 용기를 사용하십시오. 각 용기에 재료를 양상추 1 1/2 컵,양파 1 큰술,칠면조 1/2 컵,옥수수 1/4 컵,토마토 1/2 컵,드레싱 1/4 컵,치즈 1/2 컵 순서로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
각 샐러드 위에 왁스 칠 종이의 작은 조각을 놓습니다;왁스 칠 종이에 1/2 컵 칩을 뿌린다. 덮개;최대 24 시간 냉장 보관하거나 샐러드를 던져 즉시 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
4
봉사하려면 왁스 칠 종이를 제거하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지