터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤

터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤
터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1119 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 주석 칠레를 데리러,프레스노 칠레,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 터키 엔칠 라다 캐서롤, 터키 엔칠 라다 캐서롤,및 왕성한 칠면조 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
조악하게 잘 들어온다에 식품 가공기에 칠면조 고기와 펄스 프로세스를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 열,에부와 중간 높은 열에 매체 이상 깊은 프라이팬,팬의 몇 회전.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
5
마늘,고추,양파를 넣습니다. 커민과 약간의 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
7
칠면조,고수,토마토,라임 주스를 추가합니다. 그런 다음 그레이비 또는 스톡을 추가하여 축축하게하십시오. 소금을 통해 따뜻한 계절.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
열에서 제거.
9
뜨거운 마른 프라이팬 또는 가스 버너의 불꽃 위에 토르티야와 물집을 숯,측면 당 30~40 초.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
중간 열에 소스 냄비에 버터를 녹여. 그런 다음 밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
우유에 털,소금과 후추로 계절. 이 두껍게 코트 숟가락의 뒷면 때까지 혼합물을 요리. 치즈의 3 분의 2 를 저어 녹인 다음 녹색 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
토르티야에 칠면조와 베이컨 혼합물을 채우고 큰 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
13
엔칠 라다 위에 소스를 골고루 붓습니다. 그런 다음 남은 치즈를 얹습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
14
엔칠 라다를 구우려면 실온으로 가져 와서 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
냉장고에서 약 40 분,또는 초기 준비에서 여전히 따뜻하면 20~25 분 동안 갈색과 거품이 생길 때까지 엔칠 라다를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
상추,아보카도,라임,토마토,양파,크림 프레이 체를 곁들여 엔칠 라다를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

85하바네로 고추센터 컷 스모키 베이컨 또는 애플 우드 베이컨,다진 것센터 컷 스모키 베이컨 또는 애플 우드 베이컨,다진 것6다진 호박 조금라임 주스로 깍둑 썰기 한 아보카도라임 주스로 깍둑 썰기 한 아보카도6다진 호박 조금갓 지상 후추갓 지상 후추4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시남은 그레이비 또는 칠면조 또는 닭고기 육수에 대해남은 그레이비 또는 칠면조 또는 닭고기 육수에 대해2잘게 썬 할라피뇨 또는 프레스노 칠레(더 가볍게 채우기 위해 칠레 씨앗)잘게 썬 할라피뇨 또는 프레스노 칠레(더 가볍게 채우기 위해 칠레 씨앗)113하바네로 고추잘 배수 된 주석 깍둑 썰기 한 녹색 고추잘 배수 된 주석 깍둑 썰기 한 녹색 고추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기에부에부3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루166 인치옥수수 토르티야 또는 12 개의 6 인치 밀가루 토르티야옥수수 토르티야 또는 12 개의 6 인치 밀가루 토르티야59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 고수 또는 파슬리 잎잘게 썬 신선한 고수 또는 파슬리 잎4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1cp. 강판 파마산 치즈지상 커민,부족한 손바닥지상 커민,부족한 손바닥1라임,주스라임,주스6다진 호박 조금크림 프레이 체 또는 멕시코 크레마 또는 사워 크림,돌로 핑용크림 프레이 체 또는 멕시코 크레마 또는 사워 크림,돌로 핑용591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키2실온의 전유 1쿼트또는 잘게 썬 큰 양파 1 개또는 잘게 썬 큰 양파 1 개710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시났습니다 몬테레이 잭 치즈 또는 몬테레이와 후추 잭의 콤보났습니다 몬테레이 잭 치즈 또는 몬테레이와 후추 잭의 콤보6다진 호박 조금다진 붉은 양파 또는 파다진 붉은 양파 또는 파6다진 호박 조금잘게 썰거나 갈가리 찢긴 빙산 또는 로메인 하트 상추잘게 썰거나 갈가리 찢긴 빙산 또는 로메인 하트 상추6다진 호박 조금소금소금2씨를 뿌리고 다진 토마토씨를 뿌리고 다진 토마토6다진 호박 조금씨를 뿌린 토마토씨를 뿌린 토마토1구운 칠면조 가슴살(2~2 1/2 파운드 요리 유방 고기)구운 칠면조 가슴살(2~2 1/2 파운드 요리 유방 고기)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수82
잡지