터키 카레
터키 카레는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 실란트로,칠면조,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 터키 카레,및 터키 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루와 카레 가루를 넣으십시오. 닭고기 국물에 저어;끓인다. 칠면조와 소금을 저어주세요. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.