터키 부리 토
터키 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,절인 라페 고추,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 베이컨 아침 식사 부리 토, 치즈 터키&쌀 부리 토,및 케이준 라이스&바베큐 터키 부리 토 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 칠면조,먹거리,으깬 감자,그레이비,국물,양파를 섞습니다. 끓게 가져오고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 밀가루로 두껍게 만듭니다.
중간 열에 마른 프라이팬에 따뜻한 토르티야. 칠면조 혼합물을 따뜻한 또띠아 위에 숟가락으로 얹고 치즈를 뿌린 다음 부리 토로 굴립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
위에 치즈를 더 뿌리고 치즈 위에 칠면조 혼합물 한 숟가락을 더 넣으십시오.
할라피뇨 조각으로 장식하고 할라피뇨 주스를 뿌린 다음 소금,후추,파슬리로 간을합니다.