터키 바질 롤
터키 바질 롤에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 참깨 생강 드레싱,소금,둥근 쌀 종이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 바질 클로버 리프 롤, 토마토 바질 라자냐 롤,및 살라미 소시지,토마토,바질 깔조네 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트.
칠면조와 다음 3 재료를 추가하십시오;5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
칠면조 혼합물과 양배추 샐러드를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
1 인치의 깊이에 크고 얕은 접시에 뜨거운 물 추가.
장소 1 접시에 쌀 종이 시트;서 보자 30 초 또는 부드러운 때까지.
평평한 표면에 시트를 놓습니다. 시트의 상단 1/3 에 바질 잎 2 개를 배열하십시오. 시트의 바닥 세 번째에 1/3 컵 칠면조 혼합물을 정렬합니다. 채우기 및 채워진 측면으로 시작하여 시트의 측면을 접어서 젤리 롤 패션을 굴립니다. 솔기를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
서빙 플래터(건조하지 않도록 덮개)에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
남은 시트,바질 및 칠면조 혼합물로 절차를 반복하십시오. 각 롤을 대각선으로 반으로 자릅니다.