터키 만두
터키 만두는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 비스킷 반죽,밀가루,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 비스킷 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 생강 비스킷 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키 만두, 만두와 터키,및 터키와 만두.
지침
칠면조,물,소금 및 후추를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 30~40 분 또는 국물이 형성 될 때까지 끓입니다.
중간 커팅 보드 또는 기타 평평한 표면에 밀가루를 뿌립니다.
비스킷 반죽을 굴려 1 인치 조각으로 자릅니다. 국물에 조각을 삭제하고 약한 불로 약 15 분 요리.