태국 스테이크 샐러드
태국 스테이크 샐러드는 대략 필요합니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 350 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 체리 토마토,오이,양상추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 스테이크 샐러드, 태국 스테이크 샐러드,및 구운 태국 스테이크 샐러드.
지침
큰 그릇에 파,레몬 그라스,실란트로,민트 잎,라임 주스,생선 소스,칠리 소스 및 스플 렌다 과립 감미료를 잘 혼합하고 스플 렌다 과립 감미료가 녹을 때까지 함께 저어줍니다. 원하는 경우 더 많은 스플렌다에게 과립 감미료 및/또는 생선 소스를 추가하여 풍미를 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
이 매체 요리 될 때까지 각 측면에 약 4~6 분 동안 예열 된 그릴에 높은 열에 스테이크를 요리. 고기를 너무 익히지 마십시오!
고기와 그 주스를 소스에 넣고 단단히 덮고 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
상추를 한 입 크기로 찢고 샐러드 그릇에 넣습니다. 양상추 위에 오이를 배열 한 다음 고기와 소스를 붓습니다. 체리 토마토를 얹고 신선한 실란트로 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.