태국 샐러드 위에 쇠고기 사테이

태국 샐러드 위에 쇠고기 사테이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 태국 샐러드 위에 쇠고기 사테이 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 19 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 생선 소스,등심 스테이크,식용유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 치킨&비프 사테이, 마카다미아 너트 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테이,및 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 얕은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 스테이크,레몬 그라스,마늘 반,기름,레몬 주스 1 1/2 큰술,설탕 3/4 작은 술,소금,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엘릭서G엘릭서G
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 생선 소스,나머지 1 큰술 레몬 주스,마늘,설탕 2 작은 술,물,식초 및 고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생선 소스생선 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 로메인,당근,오이,고수,민트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릴 빛 또는 육계를 가열. 스테이크를 8 개의 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 또는 중간 드문 약 5 분,당신의 취향에 완료 될 때까지,회전,고기를 굽는다. 샐러드와 드레싱을 던져 사테이 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
와인 추천:쇠고기는 전통적으로 빨간색을 요구하지만,이 조미료는 화이트 와인을 제안합니다. 풀 바디 샤르도네와 같은 풍부한 캘리포니아 주민은 여기에서 쇠고기와 샐러드를 모두 즐길 수 있습니다. 레드 와인을 선호하는 경우 가벼운 과일 보졸레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
참고:아시아 생선 소스는 아시아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
접시 종류샐러드
잡지