태국 국수 볶음
태국 국수 볶음 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 복 쵸이,간장,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 태국 국수 볶음,및 간단한 태국 땅콩 국수 볶음+흥미로운 뉴스.
지침
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 매우 뜨거운 물 한 그릇에 국수를 담그십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 잘 배수하고 헹구십시오.
높은 열에 냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
닭고기를 넣고 약 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 열을 줄이고 나머지 1 큰술 오일을 추가합니다.
버섯,피망,레몬 그라스,생강,칠리를 넣고 약 2 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
복 쵸이를 넣고 약 2 분 동안 또는 시들 때까지 볶습니다. 냄비에 닭을 반환 하 고 국수를 추가 합니다.
간장,생선 소스,달콤한 칠레 소스를 붓고 23 분 동안 또는 뜨거워 질 때까지 모든 것을 함께 던지십시오.
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