태국 갈비뼈와 다리
레시피 타이어 갈비와 다리가 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$6.53,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1014 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,극상 설탕,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국식 닭다리, 태국식 닭다리,및 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비/땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추 비슷한 요리법.
지침
고수,흑설탕,꿀,간장,생선 소스,마늘,칠레 고추,생강 및 레몬 그라스의 흰색 부분을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 상당히 부드럽고 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 퓌레.
돼지 갈비와 닭고기 드러머를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지 또는 얕은 플라스틱 보관 용기에 넣고 매리 네이드를 고기 위에 뿌립니다.
라임 조각과 레몬 그라스의 상단 부분을 가방에 넣고 1~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 물 1/2 컵,설탕,생강을 섞습니다. 다음,설탕을 용해 생강 시럽을 주입하기 위해 몇 분 동안 끓인다 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
생강을 제거한 다음 식초,고수,민트,스리라차,생선 소스,칠레 후추,라임 주스를 넣고 저어줍니다.
갈비를 베이킹 접시에 고른 층으로 배열하고 매리 네이드 및 석회 조각을 추가하십시오. 호일로 단단히 덮고 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거 하 고 나지만 추가. 뚜껑을 덮고 30 분 더 굽습니다.
굽기 접시를 폭로하고 늑골 및 나지만 깊이 갈색으로 할 때까지,20 25 분 구우십시오.
서빙 플래터로 옮기고 새콤 달콤한 소스의 약 절반으로 이슬비를 뿌립니다. 견과류와 부추와 함께 최고.
쌀과 태국 오이와 함께 제공하십시오. 나머지 새콤 달콤한 소스를 테이블에 전달하십시오.
설탕과 소금이 녹을 때까지 그릇에 식초,설탕,바다 소금 및 라임 주스를 함께 휘젓습니다.
혼합물을 플라스틱 식품 저장 용기에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사 하기 전에 민트와 칠레 고추를 추가 하 고 결합 던져.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 와 보라색 별 고대 호수 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
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퍼플 스타 고대 호수 리슬링
살구와 흰 복숭아의 향기는 말린 살구,돌 과일 및 꿀의 풍미로 달콤한 중간 구개를 통과합니다. 자연 산도 마무리에 균형.