당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 291 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 피망,평평한 잎 파슬리,피타 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타 히니 양배추와 구운 가지 랩, 매운 타 히니 이슬비와 일출 노리 랩,및 레몬 타 히니 요구르트 소스를 곁들인 치킨 샤와 마 랩.
지침
1
중간 열에 작은 냄비에 렌즈 콩과 물 2 컵을 섞습니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 불을 끄고 불구 르에 저어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 흡수 될 때까지 서 보자 불고기는 부드러운,약 30 분.한편,중간 열에 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 커민과 붉은 고추 조각을 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
렌즈 콩-불구 르 혼합물에 양파,파,파슬리,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵
불고르는
렌즈 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
당신에게 가장 가까운 짧은 끝을 가진 피타 시트를 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵
2
시트의 아래쪽 1/3 에 붉은 고추 페이스트 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 렌즈 콩-불구 르 혼합물을 얹은 다음 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
불고르는
렌즈 콩
시금치 잎 20~25개
3
바닥에서 위로 구르고,포장을 밀봉하는 것을 돕도록 최고 끝저 쪽에 붉은 고추 풀의 추가 1/2 큰스푼을 퍼지십시오. 나머지 반복 wraps.To 봉사,반으로 각 랩을 잘라 측면에 히니 소스와 함께 제공합니다.레시피 노트
당신이 필요로하는 성분
고추장
칠면조 곱창과 목뼈
타히니
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
이 레시피의 수제 버전으로 상점에서 구입 한 고추 페이스트 또는 순한 하리 사를 대체 할 수 있습니다.