타피오카 푸딩

타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시"타피오카"푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유 1 컵과 타피오카 진주를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
1 시간 동안 실내 온도에 폭로된 진주를 적시십시오.
3
나머지 2 컵의 우유,설탕,달걀 노른자,바닐라 씨앗,소금을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
중간 열에 팬을 놓고 요리,자주 터는,혼합물 그냥 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지,약 10 분(혼합물 종기를시키지 말라). 혼합물이 걸쭉 해지고 타피오카 진주가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5
따뜻한 봉사(이 냉각으로 푸딩 두껍게 것).
6
사발안에 어떤 먹다 남은 음식을 두고십시요,형성에서 피부를 지키기 위하여 푸딩의 표면에 플라스틱 포장의 장을 직접적으로 누르고,종사하고 2 일을 위해 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수3
잡지