타피오카 진주와 사츠 마를 곁들인 차 데친 배
타피오카 진주와 사츠 마를 곁들인 차 데친 배는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계피 스틱,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 달콤한 옥수수와 타피오카 진주 푸딩, 달콤한 코코넛&캔텔로페를 곁들인 타피오카 펄,및 달콤한 코코넛&멜론 타피오카 진주 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 물을 격렬하게 끓인 다음 타피오카 진주를 넣고 물기를 다시 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 타피오카 진주가 거의 투명해질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 혼합물을 약동하고,액체가 두껍고 진주가 투명해질 때까지 약 45 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 낸 다음 잘 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
4~5 쿼트 무거운 냄비의 내부 보다 약간 큰 양피지 종이 라운드를 잘라.
야채 껍질 벗기는 사람으로 1 개의 사츠마에서 2(3-1 인치)껍질을 벗기십시오.
물,설탕,꿀,계피,제스트 및 스타 아니스를 4~5 쿼트 냄비에 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
티백과 가파른,덩크 백을 몇 번,3 분 추가하십시오. 가방을 짜서 버리십시오.
한편 배를 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 껍질을 벗기십시오.
고열에 종기에 액체를 돌려보내고,그 후에 1 개의 층에 있는 배를 추가하고 표면을 완전하게 밀봉하기 위하여 남비의 측에 대하여 측을 위로 접히는 양피지의 원형으로 표면을 직접 덮으십시오. 종기로 돌아간 다음 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 맨손으로 끓인 상태에서 배를 요리하십시오.
열에서 제거하고 배는 완전히 식을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 돌리면서 여전히 덮인 액체에 가파르게 두십시오.
슬롯 형 스푼으로 배를 얕은 접시에 조심스럽게 옮긴 다음 종이 타월로 늘어선 체를 통해 액체를 측정 컵에 걸러냅니다. 고형물을 버리고 원하는 경우 스타 아니스와 계피 스틱을 장식용으로 예약하십시오.
1 컵의 밀렵 액체를 타피오카 위에 붓고 남은 액체를 배 위에 붓습니다.
날카로운 칼로 사츠 마에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 잘라냅니다.
그들이 그릇에 빠지게시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라.
타피오카 진주로 배를 제공하고 그 주위에 숟가락으로 데친 액체를 제공하십시오. 사츠 마스 탑.
*배는 2 일 전에 데쳐서 액체로 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*타피오카 진주는 1 일 전에 조리하고 배수 한 다음 실온에서 밀폐 된 용기에 배 밀렵 액체 1 컵에 보관할 수 있습니다.*사츠마 세그먼트는 3 시간 앞서 자르고 차갑게 덮을 수 있습니다.