타코 오븐 프라이드 치킨
타코 오븐 프라이드 치킨 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 267칼로리, 단백질 39g, 지방 5g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.66입니다. 남부 음식 팬을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 우유, 간장, 닭 가슴살 반쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 오븐 프라이드 치킨, 오븐 프라이드 치킨, 오븐 프라이드 치킨을 시도해 보세요.
지침
얕은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루, 타코 시즈닝, 소금, 후추를 섞습니다. 닭고기를 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 굴립니다.
15인치에 배치합니다. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
프라이드 치킨은 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 80달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.