타코 양념 새우 케밥

타코 양념 새우 케밥
레시피 타코 양념 새우 케밥 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,호박,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코-조미 첵스-조미 첵스-조미 첵스, 타코-조미 첵스-조미 첵스-조미 첵스,및 타코-양념 첵스(1/2)혼합(1/2) 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 새우,호박,피망 및 파인애플을 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파인애플파인애플
호박호박
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
2
작은 그릇에,타코 조미료 믹스를 혼합,라임 주스와 오일;케밥 위에 브러시. 남은 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
라임 주스라임 주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 열에 그릴에 케밥을 놓습니다. 쿡 발견 6 에 15 분,한 번 선회하고 솔질 2 에 3 예약 타코 조미료 혼합물 시간,새우는 분홍색이고 야채는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
야채야채
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지