타코 수프
타코 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 32 그램,그리고 총 479 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 맥주,콩,드레싱 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
갈색 쇠고기를 냄비에 넣고 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
핀토 콩,옥수수 및 녹두를 헹구고 배수하십시오. 핀토 콩과 다음 8 가지 재료를 쇠고기에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오.
5 8 분을 위해 400 에 굽십시요. 국자 수프를 그릇에 넣고 토틸라 스트립을 얹습니다.