타코 미트볼 링

타코 미트볼 링
레시피 타코 미트볼 링을 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 작품은 220 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 타코 조미료,빙산 양상추,초승달 롤 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 타코 미트볼 링, 타코 링,그리고 타코 링.

지침

1
큰 그릇에 치즈 1 컵,물,타코 조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 16 개의 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
400 에서 12 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
종이 타월에 미트볼을 배출하십시오. 열을 375 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
기름칠 된 15 인치에 초승달 롤을 배열하십시오. 피자 팬,뾰족한 끝이 팬의 바깥 쪽 가장자리를 향하고 넓은 끝이 겹치는 링을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
각 롤에 미트볼을 배치;미트볼 위에 포인트를 접어 롤의 넓은 끝에서 턱(미트볼이 표시됩니다). 반복.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
15-20 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙 플래터로 전송. 원하는 경우 양상추,토마토,양파,올리브,할라피뇨,남은 치즈,사워 크림과 살사로 링 중앙을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지