타진 빌 콕
타진 빌 콕은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 강황,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타진 자이 툰 타진!, 5 일 타진,및 양고기 타진.
지침
중간 정도의 고열로 작은 네덜란드 오븐 또는 에나멜 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하고 고기가 잘 코팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 심황,생강,양고기를 2~3 분 동안 볶습니다. 양파 중 하나를 잘게 썬다.
국물,사프란 및 실란트로와 함께 고기에 첨가하십시오. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 요리하십시오. 실란트로를 버리십시오.
슬롯 형 스푼으로 고기를 오븐용 접시에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 캐서롤에 소스를 가져와.
자두,꿀,계피,후추와 함께 끓인 소스에 첨가하십시오. 소금 시즌. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 자두 소스를 고기 위에 숟가락으로 뿌리고 접시에 참깨를 뿌린다.
참고:사프란을 토스트하고 분쇄하려면 작은 붙지 않는 프라이팬에 실을 넣고 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 계속 저어줍니다. 손가락 사이의 스레드를 분쇄,또는 사용하기 전에 소금 한 스푼과 함께 박격포에서 그들을 파운드.