타이 레드 커리 맥앤치즈
타이 레드 커리 맥앤치즈는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.26 입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 649칼로리 , 단백질 27g , 지방 34g이 함유되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팔꿈치 마카로니, 코셔 소금, 우유 및 크림이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 타이 레드 카레 , 쇠고기를 곁들인 그린 타이 카레 , 아름다운 타이 치킨 파인애플 카레 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
맥앤치즈의 경우: 큰 냄비에 물 4쿼트를 넣고 끓입니다. 넉넉하게 소금을 뿌린 다음 파스타를 추가하고 상자 설명에 따라 보통 6~7분 동안 조리합니다.
밀가루를 넣고 색이 진해지고 살짝 구운 향이 날 때까지 약 1분간 계속 저어줍니다.
태국 레드 카레 페이스트를 휘젓고 완전히 섞이면 우유와 크림(또는 우유를 사용하는 경우 모든 우유)을 붓습니다. 끓여서 계속 저어준 다음 약불로 줄이세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5분간 가끔 저어주며 끓입니다.
불을 끄고 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
부스러기 토핑: 판코에 녹인 버터를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
맥앤치즈를 브로일러용 캐서롤 접시에 붓고 빵가루 혼합물을 뿌린 다음 갈색이 될 때까지 약 1분간 굽습니다.