타라곤 페스토를 곁들인 완두콩과 감자 수프
타라곤 페스토를 곁들인 완두콩과 감자 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 824 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,피스타치오 너트,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 감자를 곁들인 피스타치오 타라곤 페스토 나비 넥타이, 설탕 스냅 완두콩과 크림 타라곤 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드,및 부추,감자,타라곤 수프 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
양파와 마늘을 사용하는 경우 판 체타를 추가하십시오. 때때로 3~4 분 동안 저어 준 다음 감자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리합니다.
육두구와 에스카롤 및 계절을 추가하고,팬을 덮고 2 분 동안 시들게하십시오. 주식 및 물안에 약동하고 종기에 수프를 가져오십시요. 열을 줄이고 15 분 동안 맛을 결합하고 소금과 후추를 조절하여 맛을 내고 식히십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 저장. 중간 높은 열을 통해 종기에 덮여 수프를 가져와.
완두콩과 디탈리니를 넣고 알 덴테에 약 7~8 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 페스토로 장식 된 얕은 그릇에 제공합니다.
견과류와 강판 마늘과 함께 허브를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 레몬 향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 치즈를 넣습니다. 굵은 페이스트로 펄스,다음 저장 용기에 페스토를 전송하고 갈변을 지연 엑스트라 버진 올리브 오일의 얇은 층으로 상단을 이슬비. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 사용하게 준비되어 있을 경우 방 임시 직원에 가져오십시오.