타라곤을 곁들인 치킨 또는 칠면조 크레페
타라곤을 곁들인 치킨 또는 칠면조 크레페는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,닭고기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 타라곤 소스를 곁들인 치킨 크레페, 타라곤 터키 패티,및 타라곤과 터키 수프 비슷한 요리법.
지침
기본 크레페 레시피를 미리 준비하십시오. 크레페는 미리 몇 주까지 만들어 냉동 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 양파를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 우유 1 컵을 천천히 휘젓고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
국물,포도주 및 타라곤에서 섞으십시오;두껍게 할 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오(대략 4 분).
작은 그릇에,점차적으로 달걀 노른자에 뜨거운 우유와 국물 소스 3 큰술을 저어;다음 활발하게 터는 소스에 계란 혼합물을 붓는다. 1 분 더 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
중간 그릇에 닭고기 소스의 절반을 함께 섞는다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
각 크레이프에 닭고기 혼합물 3 큰술을 채 웁니다.
크레페를 구르고 솔기를 9*13 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다. 남은 소스를 우유 1/4 컵으로 얇게 만들고 크레페 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 소스가 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도]()
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.