키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크

키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크
긴,어둡고 뚱뚱한 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 503 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,뚱뚱한 맥주,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 스타우트 레이어 케이크, 맥아 초콜릿&스타우트 레이어 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 3 개만 바닥에 그리스를 바르십시오. 케이크 믹스,맥주,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 팬에 약 1 1/2 컵의 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 10 분 전에 식히십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편 설탕을 입히려면 중간 혼합 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 다만 끓는에 휘핑 크림 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;녹고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오. 약 1~1 1/2 시간 더 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 프로스팅 1 컵으로 레이어 상단 서리.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
7
캐러멜 토핑 3 테이블 스푼으로 이슬비. 다른 케이크 층,설탕 프로스팅 1 컵 및 남은 3 큰술 카라멜 토핑. 남은 케이크 층과 설탕 프로 스팅이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
원하는 경우 바다 소금으로 초콜릿 덮인 캐러멜 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덮여 카라멜 사탕초콜릿 덮여 카라멜 사탕
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수3
잡지