키 라임 아이스크림 파이
키 라임 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 588 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 커드,코코넛 추출물,미식가 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질:잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키를 처리하십시오. 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다. 30 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
레몬 커드의 절반을 빵 껍질 바닥에 펴고 10 분 동안 얼립니다.
레몬 커드 위에 아보카도 키 라임 파이 아이스크림의 절반을 펼칩니다. 남은 레몬 커드와 아이스크림으로 레이어를 반복하고 각 레이어 후에 위의 지시대로 동결합니다.
토핑:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕 및 코코넛 추출물을 중간 속도로 치십시오. 마카다미아 너트,구운 코코넛 컬 및 키 라임 슬라이스를 얹습니다.