키 라임 바
중요한 석회 막대기는 대략 요구합니다 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 호르 도브르에는 133 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.딸기,일반 라임 주스,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 포크로 철저히 섞으십시오. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오. 크림 치즈 혼합물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 작은 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 우유를 치십시오. 라임 주스와 라임 껍질을 치십시오.
약 35 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮고 차가워 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 36 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.
라임 껍질로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.