키텐칼의 맛있는 고기 파스타 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 키텐 칼의 맛있는 고기 파스타 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 588 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인,갈은 소고기,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기가 많지만 파스타 소스는 아닙니다, 키 텐칼의 마리 나라 파스타 소스(채식),및 돼 먹지 못한 냄비 고기 파스타 소스.
지침
네덜란드 오븐 열 기름에 다음 바 질,오 레가 노,칠리 플레이크,베이 리프와 양파;에 추가 소테,약 4 분 동안 나무 숟가락으로 약동(이 향신료의 맛을 발표할 예정 이다).
토마토 페이스트에 추가하고 2 분 동안 나무 숟가락으로 교반 요리.
쇠고기와 소시지 고기에 추가;잘 갈색이 될 때까지 요리(약 10 분)어떤 지방을 배출.
와인에 추가하고 교반,2-3 분 동안 끓인다.
짓 눌린 토마토,토마토 소스,쇠고기 국물,버섯,설탕,2 큰술 소금,우스터 셔 소스에 추가;,종기에 가져다 열을 줄이고 부분적으로 약 2 시간 동안 덮여 끓인다(또는 당신은 낮은 열에서 더 이상 끓인다하실 수 있습니다).검은 후추로 간을합니다.
베이 리프를 제거하고 뜨거운 요리 파스타 위에 제공 한 다음 파마산 치즈를 많이 뿌립니다.