키시 로렌

키시 로렌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 로렌에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키시 로렌, 키시 로렌,및 키시 로렌.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 파이 접시 또는 유리 파이 접시보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 접시로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
포일의 두 배 간격을 가진 주의깊게 선 생과자,온화하게 과자의 바닥 그리고 측에 포일을 누르기.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일이 가장자리 위로 확장되도록하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
10 분 굽는다. 신중 하 게 호 일을 제거 하 고 구워 2~4 분 이상 또는 과자 그냥 갈색 시작 되 고 설정 될 때까지. 빵 껍질 거품,부드럽게 밀어 거품 아래로 다시 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
파이 크러스트에 베이컨,치즈,양파를 뿌린다. 중간 그릇에 계란을 약간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
치즈치즈
베이컨베이컨
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
치즈 접시에 붓는다.
12
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
13
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수5
잡지