키시 로렌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 로렌에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키시 로렌, 키시 로렌,및 키시 로렌.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 파이 접시 또는 유리 파이 접시보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 접시로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
포일의 두 배 간격을 가진 주의깊게 선 생과자,온화하게 과자의 바닥 그리고 측에 포일을 누르기.
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일이 가장자리 위로 확장되도록하십시오.
10 분 굽는다. 신중 하 게 호 일을 제거 하 고 구워 2~4 분 이상 또는 과자 그냥 갈색 시작 되 고 설정 될 때까지. 빵 껍질 거품,부드럽게 밀어 거품 아래로 다시 숟가락.
파이 크러스트에 베이컨,치즈,양파를 뿌린다. 중간 그릇에 계란을 약간 치십시오.
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.