키마:완두콩을 곁들인 인도 쇠고기
레시피 키마:완두콩 인도 쇠고기 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 고수풀,파프리카,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 양고기 키마, 인도 매운 쇠고기 메인 요리,및 양고기 켐마/케마(완두콩,감자,당근 포함).
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
마늘과 생강을 넣고 1 분 더 볶습니다. 사용하는 경우 고수풀,파프리카,가람 마살라,커민,카이엔을 저어 1 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 추가,숟가락으로 덩어리를 깨고,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶다.
토마토,물 1 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
신선한 영어 완두콩을 뿌린다. 잘 저 어 하 고 끓인 다,부분적으로 덮여,약 10 분 또는 냉동된 완두콩을 사용 하는 경우 지금 추가 하 고 부분적으로 덮여 다른 5 분 요리.
찢어진 고수 잎으로 장식하고 따뜻한 차 파티 또는 피타 빵과 함께 제공하십시오.
계피 스틱,정향,녹색 카 다몬 씨앗,검은 카 다몬 씨앗을 사용하는 경우 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다. 직접적인 햇빛에서 완벽한 콘테이너안에 향미료 혼합을 멀리 저장하십시요.