클래식 해시 브라운을 만드는 방법

클래식 해시 브라운을 만드는 방법
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,채식 반찬? 고전적인 해시 브라운을 만드는 방법은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 황갈색 감자,맑은 버터,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 해시 브라운을 만들지 않는 방법, 해시 브라운,및 햄과 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 가득 큰 그릇에 감자를 분쇄기. 물이 흐려질 때까지 저어주고 물기를 빼고 신선한 물기로 감자를 다시 덮으십시오. 여분의 전분을 녹이기 위해 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
녹말녹말
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
감자를 잘 배출하고 종이 타월로 두드려 말리고 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 명백하게 한 버터.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈가리 찢긴 감자를 뜨거운 버터에 뿌리고 소금,후추,카이엔 고추,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
바닥에 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 감자를 요리하십시오. 감자가 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수5
잡지