클래식 파이 로레인

클래식 파이 로레인
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 고전적인 파이 로렌에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 518 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,반반,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 파이 로레인, 클래식 커스터드 파이 로레인,및 키시 로렌.

지침

1
9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 정렬;빵 껍질에 알루미늄 호일의 더블 레이어를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
8 분 동안 450 도에 구우십시오;알루미늄 호일을 제거하고 빵 껍질이 놓일 때까지,추가 4 5 분을 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
부드러운 때까지 한 스푼 예약 물방울에 볶음 양파;배수. 베이컨과 양파를 구운 빵 껍질에 골고루 숟가락. 큰 사발에서는,계란,반반 및 조미료를 함께 터십시오;치즈를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
빵 껍질에 부어;베이킹 시트에 파이 플레이트를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
에 구워 450 에 대한 학위 35 에 40 분 파이 황금 때까지,부풀어 센터에 삽입 된 칼은 깨끗한 나온다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
필요한 경우,굽기 방지하기 위해 호일로 지각의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
오븐에서 제거;봉사하기 전에 15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지