클래식 튀김 메기

클래식 튀김 메기
클래식 튀긴 메기는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,밀가루,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 튀김 메기, 클래식 튀김 메기,및 팬 튀김 메기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얕은 접시에 처음 4 가지 재료와 2 티스푼의 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
남은 1/2 티스푼의 소금으로 메기 필레를 골고루 뿌리고 옥수수 가루 혼합물에 준설하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
식물성 기름을 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
필레를 일괄 적으로 5~6 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
참고:빠른 주중 버전의 경우 딥 프라이어를 건너 뜁니다. 메기를 배치 당 2 큰 스푼의 뜨거운 기름에 붙지 않는 프라이팬에 각면에 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수25
잡지