클래식 터키 그레이비

클래식 터키 그레이비
클래식 터키 그레이비는 8 을 제공하는 소스입니다. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 로스팅 팬,목,곱창에서 칠면조 물방울,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 터키 그레이비, 클래식 터키 그레이비,그리고 클래식 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.

지침

1
당신의 칠면조 오븐에 갈 때,국물을 시작:중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양파와 칠면조 목과 곱창 추가;곱창이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
닭고기 국물,허브 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 국물을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오;원하는 경우 목과 곱창을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
당신의 칠면조가 완료되면,도마에 전송하고 탈지 컵에 모든 팬 물방울을 부어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
로스팅 팬에 준비된 국물 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어냅니다. (비트가 붙어있는 경우 팬을 낮은 버너 위에 놓아 느슨하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
탈지 컵에 비트 및 액체를 추가합니다.
1
밀가루를 팬에 뿌리고 밀가루가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
점차적으로 뜨거운 국물을 루에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 종기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
탈지 컵의 어두운 로스팅 주스를 그레이비에 붓고 남은 지방을 버립니다. 원하는 경우 곱창을 자르고 목 고기를 갈가리 찢으십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 맛을 낸 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
5
차가운 무거운 크림으로 시작하고 고속에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6
약 3 분 후,당신은 휘핑 크림을해야합니다;혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
7
약 6 분 더 지나면 버터가 뭉쳐서 액체에서 분리됩니다. 변형 및 투박한 무명에 버터를 포장 한 다음 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
팁:양피지를 사용하여 로그에 완벽한 라운드,모양 맛 버터를 만들려면;랩과 진정,다음 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
호박
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
10
매시 1/4 컵 통조림 순수 호박,1 스틱 연화 버터,1/4 작은 술 오렌지 풍미,1/2 작은 술 각 설탕과 호박 파이 향신료,소금 한 꼬집.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
매운 크랜베리
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
12
크랜베리 1/2 컵을 물 1 테이블스푼,설탕 1/4 컵,레몬 제스트 1 개,계피 스틱 1 개,정향 1 개로 6~8 분간 끓입니다. 풍미,계피 및 정향을 버리십시오;식히십시오. 1 스틱 연화 버터와 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
은색 비평범은색 비평범
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
버본 라인
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
14
전자 레인지 1/2 컵 건포도 1 큰술 버번,커버,45 초;식힌다. 1 스틱 연화 버터,1 큰술 다진 골파 및 소금 한 꼬집으로 푸드 프로세서의 펄스.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
15
세이지 브라운 버터
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
16
중간 열에 1 개의 스틱 버터를 녹이고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
17
샐비어 1/4 컵을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
18
갈색 버터를 식히십시오;1 스틱 연화 버터,세이지 및 소금 한 꼬집으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류소스
잡지