클래식 치킨 퀘사 디아

클래식 치킨 퀘사 디아
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 치킨 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 610 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,지상 커민,닭 가슴살 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 치킨 퀘사 디아, 클래식 치즈 퀘사 디아,및 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아) 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살,고수 및 커민을 기름에 15~20 분 동안 요리하고 닭고기를 한 번 돌리고 고수 혼합물을 가끔 저어 주면서 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오. 작은 조각으로 갈가리 찢긴 닭;닭고기와 실란트로 혼합물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
브러쉬 1 면 1 의 일부와 옥수수 2 큰 술 기름;같은 프라이팬에 기름 쪽을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기 혼합물의 4 분의 1 레이어,1/4 치즈 컵과 내 고추의 1/2 옥수수의 가장자리의 인치. 또 다른 옥수수와 최고;오일 토틸라의 브러시 상단. 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 요리하고 2 분 후에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
남은 토르티야,닭고기 혼합물,치즈 및 고추로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
퀘사 디아를 쐐기로 자릅니다.
1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 플래터에 퀘사 디아를 조립하여 토르티야의 바깥 쪽을 기름으로 아낌없이 닦습니다. 그릴에 조심스럽게 밀어 넣습니다. 그릴 발견 4 에 6 중간 열에서 인치 4 에 6 분,후 선회 2 분,밝은 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료59 m.
서빙4
건강 점수20
잡지