클래식 치킨 퀘사 디아

클래식 치킨 퀘사 디아
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 치킨 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 610 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,지상 커민,닭 가슴살 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 치킨 퀘사 디아, 클래식 치즈 퀘사 디아,및 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아) 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살,고수 및 커민을 기름에 15~20 분 동안 요리하고 닭고기를 한 번 돌리고 고수 혼합물을 가끔 저어 주면서 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오. 작은 조각으로 갈가리 찢긴 닭;닭고기와 실란트로 혼합물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
브러쉬 1 면 1 의 일부와 옥수수 2 큰 술 기름;같은 프라이팬에 기름 쪽을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
닭고기 혼합물의 4 분의 1 레이어,1/4 치즈 컵과 내 고추의 1/2 옥수수의 가장자리의 인치. 또 다른 옥수수와 최고;오일 토틸라의 브러시 상단. 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 요리하고 2 분 후에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얇은-얇은-
4
남은 토르티야,닭고기 혼합물,치즈 및 고추로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
퀘사 디아를 쐐기로 자릅니다.
1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 플래터에 퀘사 디아를 조립하여 토르티야의 바깥 쪽을 기름으로 아낌없이 닦습니다. 그릴에 조심스럽게 밀어 넣습니다. 그릴 발견 4 에 6 중간 열에서 인치 4 에 6 분,후 선회 2 분,밝은 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료59 m.
서빙4
건강 점수20
잡지