클래식 으깬 감자

클래식 으깬 감자
클래식 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크림,코셔 소금,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 으깬 감자, 클래식 으깬 감자,및 클래식 으깬 감자.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자르고 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소 쿠 리에 감자를 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,버터가 녹을 때까지 작은 냄비에 우유와 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
소형 믹서를 사용하여,감자를 위로 끊고 저속에 천천히 감자를 아주 크림 같은 시키기 위하여 뜨거운 우유 버터 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
사워 크림,소금 2 티스푼,후추를 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수11
잡지