클래식 애플 파이

클래식 애플 파이
클래식 애플 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,밀가루,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
사과 껍질과 코어;1/4 인치 두께 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
그릇에 전송 및 과립 설탕과 레몬 주스와 함께 던져. 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
밀가루,계피,소금을 넣고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
냉각 된 충전물을 넣고 나머지 2 큰술 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
나머지 반죽 디스크를 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽을 충전물 위에 놓고 가장자리 주위에 두 개의 껍질을 함께 누릅니다. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
구타 달걀로 상단 빵 껍질을 닦고 굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
증기 탈출을 수 있도록 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
하단 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 최소 30 분 동안 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 직접 두고 화씨 375 도에 오븐 온도를 감소시키십시오;파이가 황금 이고 충전물이 거품이 일 때까지,1 시간에서 1 시간,필요에 따라서 파이를 자전하는 10 분 구우십시오. (너무 빨리 갈변하는 경우 가장자리를 호일로 덮으십시오.)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
14
랙에 전송하고 충전이 설정 될 때까지 약 3 시간 냉각 할 수 있습니다.
15
밀가루,쇼트닝,설탕,식초 및 소금을 푸드 프로세서에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
17
1/4 컵 얼음 물 및 펄스에 뿌려 반죽이 함께 올 때까지. 손가락으로 반죽을 꼬집어;그것은 함께 개최하지 않는 경우,추가 4 더 큰 스푼 얼음 물,한 번에 1 큰술,다시 펄스.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
18
반죽을 플라스틱 랩 2 장 사이에 나누고 각각 디스크에 두드립니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지,적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지