클래식 쇠고기 스튜

클래식 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 클래식 비프 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,지방 손질 뼈 쇠고기 척,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 쇠고기 스튜, 클래식 쇠고기 스튜,및 클래식 쇠고기 스튜.

지침

1
쇠고기를 헹구고 두드려 말리고 1 1/2~2 인치 덩어리로 자릅니다. 종이 봉투에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
2
쇠고기를 추가하고 밀가루 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
쇠고기쇠고기
3
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 3 개 큰스푼 기름을 따르십시오. 때 뜨거운,절반 고기를 추가;잘 모든면에서 갈색으로 될 때까지 필요에 따라 조각을 돌려,8 에 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
그릇에 전송. 팬이 건조한 경우에,1 개에서 2 개 큰 스푼 기름을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
남은 쇠고기와 가방에 여분의 밀가루를 추가;모든면에서 갈색 조각을 반복. 모든 고기와 주스를 팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
얇게 썬 양파,다진 마늘,월계수 잎,레몬 주스,우스터 셔,소금,설탕,파프리카,후추,다진 정향,와인 및 국물을 팬에 추가합니다. 혼합물이 끓을 때까지 자주 저어 갈색 비트를 긁어냅니다. 팬을 단단히 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 쇠고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
지상 정향지상 정향
다진 마늘다진 마늘
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
파프리카파프리카
후추후추
국물국물
양파양파
설탕설탕
쇠고기쇠고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
감자,당근,셀러리,끓는 양파를 팬에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 25~30 분 더 길게 덮고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

성분

2돼지기름 등돼지기름 등907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지방 손질 뼈 쇠고기 척 또는 스튜에 적합한 다른 컷지방 손질 뼈 쇠고기 척 또는 스튜에 적합한 다른 컷340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근3의견셀러리(8 온스. 총),헹구고 얇게 썬 것셀러리(8 온스. 총),헹구고 얇게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지방 탈지 쇠고기 국물 수 있습니다지방 탈지 쇠고기 국물 수 있습니다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3정향껍질을 벗기고 다진 마늘껍질을 벗기고 다진 마늘0히스 바 토피 조각지상 정향 또는 지상 딸기지상 정향 또는 지상 딸기1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 얇게 썬 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 양파227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 끓는 양파껍질을 벗긴 끓는 양파1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자른 얇은 감자껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자른 얇은 감자1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1더블 스터프드 오레오우스터셔우스터셔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지