클래식 비시소이즈
클래식 비시 소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이컨,골파,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 비시소이즈, 비시소이즈,및 비시소이즈 비슷한 요리법.
지침
고열로 2~3 쿼트 팬에 감자,양파,2 3/4 컵 국물,셰리를 섞습니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,감자가 쉽게 매쉬 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 감자 혼합물을 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아가서 반반 추가. 빠른 냉기 수프(수프가 채워진 팬을 얼음물에 중첩하고 수프가 식을 때까지 자주 저어 주거나 15~20 분),또는 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.,적어도 1 시간 또는 최대 물. 더 얇은 일관성이 필요한 경우 더 많은 국물을 저어줍니다.
한편,고열로 8~10 인치 프라이팬에 베이컨을 파삭 파삭 할 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 수건에 옮겨 배수하십시오. 팬 물방울을 버립니다.