클래식 배 크리스프
Classic Pear Crisp은 6인분의 디저트입니다. 1인분당 $1.19의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1회 제공량에는 482칼로리, 단백질 6g, 지방 18g이 들어있습니다. 이 레시피는 134명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 귀리, 밀가루, 바닐라 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Pear Crisp, Pear Crisp 및 Perfect Pear Crisp가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 2쿼트 캐서롤 접시 또는 9인치 정사각형 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 귀리, 흑설탕, 밀가루 1/2컵, 결정화된 생강 1티스푼, 계피를 함께 섞습니다. 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리로 부서질 때까지 버터를 저어줍니다. 따로.
별도의 그릇에 백설탕, 밀가루 2테이블스푼, 생강 결정 2티스푼을 함께 섞습니다.
배가 부드러워지고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 30~35분간 굽습니다. 바닐라 아이스크림과 함께 제공하기 전에 약간 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 바삭바삭한? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 19달러로 매우 마음에 들었습니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.