클래식 바하 튀김-생선 타코

클래식 바하 튀김-생선 타코
레시피 클래식 바하 튀김-생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 뼈,라임 웨지,따뜻한 옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 바하 스타일 생선 타코, 바하 튀김-생선 타코,및 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨! 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 맥주,밀가루,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
10 동일한 조각으로 잘라.
4
깊은 5~6 쿼트 팬에 열 1 인치 샐러드 오일 36
당신이 필요로하는 성분
샐러드 오일샐러드 오일
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
포크를 사용하여 생선 조각을 맥주 배터로 코팅하고 들어 올려 잠시 배수합니다. 코팅 된 생선을 한 번에 약 5 개씩 기름에 밀어 넣습니다. 오일 온도를 유지하기 위해 열을 조정하십시오. 튀김이 황금 때,약 2 분,슬롯 스푼으로 들어 올려 종이 타월에 잠시 배수;따뜻한 유지. 남은 생선을 튀기려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
각 타코를 조립하려면 토르티야 2 개를 쌓고 생선 튀김,양배추,마요네즈,살사를 넣습니다. 채우기 위에 석회를 짜내고,똘 띠야를 접고,먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
피자케리 레시피피자케리 레시피
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
*요리하기 전에 생선 뼈를 확인하십시오. 눌러 표면 손가락으로 찾을;당겨 핀셋.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지