클래식 바하 튀김-생선 타코

클래식 바하 튀김-생선 타코
레시피 클래식 바하 튀김-생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 뼈,라임 웨지,따뜻한 옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 바하 스타일 생선 타코, 바하 튀김-생선 타코,및 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨! 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 맥주,밀가루,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
10 동일한 조각으로 잘라.
4
깊은 5~6 쿼트 팬에 열 1 인치 샐러드 오일 36
당신이 필요로하는 성분
샐러드 오일샐러드 오일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
포크를 사용하여 생선 조각을 맥주 배터로 코팅하고 들어 올려 잠시 배수합니다. 코팅 된 생선을 한 번에 약 5 개씩 기름에 밀어 넣습니다. 오일 온도를 유지하기 위해 열을 조정하십시오. 튀김이 황금 때,약 2 분,슬롯 스푼으로 들어 올려 종이 타월에 잠시 배수;따뜻한 유지. 남은 생선을 튀기려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
각 타코를 조립하려면 토르티야 2 개를 쌓고 생선 튀김,양배추,마요네즈,살사를 넣습니다. 채우기 위에 석회를 짜내고,똘 띠야를 접고,먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
*요리하기 전에 생선 뼈를 확인하십시오. 눌러 표면 손가락으로 찾을;당겨 핀셋.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지