클래식 바하 튀김-생선 타코
레시피 클래식 바하 튀김-생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 뼈,라임 웨지,따뜻한 옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 바하 스타일 생선 타코, 바하 튀김-생선 타코,및 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨! 비슷한 요리법.
지침
그릇에 맥주,밀가루,소금을 넣고 잘 섞습니다.
깊은 5~6 쿼트 팬에 열 1 인치 샐러드 오일 36
포크를 사용하여 생선 조각을 맥주 배터로 코팅하고 들어 올려 잠시 배수합니다. 코팅 된 생선을 한 번에 약 5 개씩 기름에 밀어 넣습니다. 오일 온도를 유지하기 위해 열을 조정하십시오. 튀김이 황금 때,약 2 분,슬롯 스푼으로 들어 올려 종이 타월에 잠시 배수;따뜻한 유지. 남은 생선을 튀기려면 반복하십시오.
각 타코를 조립하려면 토르티야 2 개를 쌓고 생선 튀김,양배추,마요네즈,살사를 넣습니다. 채우기 위에 석회를 짜내고,똘 띠야를 접고,먹습니다.
*요리하기 전에 생선 뼈를 확인하십시오. 눌러 표면 손가락으로 찾을;당겨 핀셋.